ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 4.03.18

03.04.2018

17:10

Первый месяц весны оказался самым снежным за 100-летнюю историю метеонаблюдений в Воронеже.

А второй месяц, похоже, решил рекордно быстро всё поменять. В городе тает лёд, да так, что на тротуарах образуются целые озёра.

В этом году весна очень припозднилась. Даже все народные приметы начала апреля говорят о тепле и солнце, которого в Воронеже пока нет. А хорошая новость в том, что весна хоть и поздняя, зато стремительная. Сегодняшний дождь уже смыл достаточное количество снега.

А впереди плюсовая температура, которая не даст процессу остановиться. Так что доставайте резиновые сапоги, в ближайшее время без них никак.

Теперь о погоде на завтра, 4 апреля. Среда будет пасмурной. Днём +3 градуса, облачно. Ночью +1 градус. Ветер с запада до 5 м/с.

Атмосферное давление в пределах нормы. Температура по области днём +4…+6 градусов, ночью +1…+2 градуса. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх