ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 7.12.17

06.12.2017

16:20

Капризную погоду придётся ещё потерпеть.

В последнее время погода часто меняется. Температура прыгает, циклоны сменяют антициклоны. И всё это ухудшает наше состояние.

Несколько советов от специалистов, как бороться с хандрой в таких условиях: высыпайтесь, обязательно выделяйте время для физических нагрузок и питайтесь полезными и разнообразными продуктами. Ну, а капризную погоду придётся ещё потерпеть.

В четверг, 7 декабря, будет держаться лёгкий морозец. Облачно, –2 градуса, возможен небольшой снег. Ночью –5 градусов. Ветер с запада, северо-запада порывистый. Местами до 11 м/с. Атмосферное давление ниже нормы.

Температура по области днём –1 градус, ночью –5…–4 градуса. Геомагнитная обстановка не спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх