ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 7.12.17

06.12.2017

16:20

Капризную погоду придётся ещё потерпеть.

В последнее время погода часто меняется. Температура прыгает, циклоны сменяют антициклоны. И всё это ухудшает наше состояние.

Несколько советов от специалистов, как бороться с хандрой в таких условиях: высыпайтесь, обязательно выделяйте время для физических нагрузок и питайтесь полезными и разнообразными продуктами. Ну, а капризную погоду придётся ещё потерпеть.

В четверг, 7 декабря, будет держаться лёгкий морозец. Облачно, –2 градуса, возможен небольшой снег. Ночью –5 градусов. Ветер с запада, северо-запада порывистый. Местами до 11 м/с. Атмосферное давление ниже нормы.

Температура по области днём –1 градус, ночью –5…–4 градуса. Геомагнитная обстановка не спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх