ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 27.06.17

26.06.2017

15:50

Впервые на отечественном ТВ – пицца-прогноз погоды.

Хочешь хороший прогноз – сделай его сам – подумал ведущий прогноза погоды на «Вести-Воронеж» Илья Савчук и нашёл место максимально располагающее к созиданию. К тому же, всегда начинать что-то делать лучше уж точно не на голодный желудок.


Пицца получилась вкусной, а вот прогноз вышел так себе. Завтра, 27 июня, в Воронеже синоптики пророчат малооблачную погоду, но не исключают дождь и даже грозу.

Ветер западный слабый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днём +26 градусов, ночью +16 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

В целом же рабочая неделя обещает быть солнечной. Вот только пятница, 30 июня, выбивается: синоптики обещают грозу, но при этом +32 градуса.

Смотрите также: Спасатели предупредили воронежцев о сильном ветре

В Воронежской области к концу рабочей недели синоптики обещают 30-градусную жару


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх