ГТРК Воронеж

Прокуратура потребовала привести дороги Калача в порядок

15.06.2010

16:52

Прокуратура потребовала привести дороги Калача в порядок

Калачеевская прокуратура потребовала привести дорожное покрытие центральных улиц города в соответствие с ГОСТом. Все 9 исков суд удовлетворил. В этом году на ремонт дорог в Калаче планировали потратить 11 миллионов рублей. Конкурс сбил цену до 7,5 миллионов. Но надежд жителей города местные власти не оправдали. Из 94 километров асфальтового покрытия капитально отремонтировали всего 15. На сэкономленные миллионы администрация готовит еще один заказ. Правда, время поджимает. По решению суда все работы должны быть закончены до 1 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх