ГТРК Воронеж

Прокуратура разобралась в причинах провала бетономешалки

29.10.2014

18:00

Прокуратура разобралась в причинах провала бетономешалки

Прокуратура установила причины провала бетономешалки под землю. Удивительно, но предварительная версия подтвердилась - грунт и правда подмыла канализация из аварийной трубы. В адрес Водоканала ведомство вынесло представление - по данным надзорного органа, сотрудники компании не предпринимали своевременных мер по диагностике канализационной сети в месте провала. В середине октября на улице 25 января под асфальт провалилась многотонная машина с бетоном. Земля просто просела под ней и грузовик оказался в яме. Вытаскивали несколько часов с помощью спецтехники. Сейчас на месте идут ремонтные работы, трубу, из-за которой и случилось ЧП будут менять полностью - до середины ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх