ГТРК Воронеж

Прокуратура выясняет, как в школе оказались книги с ненормативной лексикой

18.01.2011

14:30

Прокуратура выясняет, как в школе оказались книги с ненормативной лексикой

Еще в декабре ученики из 20 школы Воронежа, победившие на олимпиаде по русскому языку, в качестве призов получили книгу Гриши Брускина "Подробности письмом". Брускин - писатель-эмигрант и художник. В книге этого современного автора журналисты насчитали сразу несколько матерных слов на страницу. Педагоги, увидев мат на страницах книг, изъяли их. Теперь в случившемся будет разбираться прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх