ГТРК Воронеж

Пропавшую 17-летнюю девушку нашли живой далеко от Воронежа

05.07.2017

16:35

Пропавшую 17-летнюю девушку нашли живой далеко от Воронежа

Родные в ближайшее время заберут девушку домой из Москвы.

Пропавшую несколько дней назад 17-летнюю Анну В. нашли в Москве в среду, 5 июля. Информацию об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердила мама девушки. Она пояснила, что точно можно будет говорить, когда семья доедет до столицы и заберёт Аню домой.

Информацию о местонахождении девушки корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в СУ СКР по региону. Как сообщили в ведомстве, после возвращения в Воронеж девушку опросят, чтобы выяснять, не было ли совершено в отношении неё каких-либо преступлений, а также будут выяснены причины и условия, которые могли повлечь самовольный уход.

Аня пропала в ночь на 2 июля. Она была вечером 1 июля в гостях у знакомых, предупредила родителей, что задержится. Когда в час ночи 2 июля Аня перестала выходить на связь, её родители тут же обратились в полицию. По словам родных, Анна пропала в районе магазина «Магнит» по улице 9 января, 300 а. Она планировала поехать или пойти в район остановки «Памятник Славы» или к ТЦ «Московский Проспект».

О девушке ничего не было известно больше суток. Её телефон был выключен, в социальные сети Аня не заходила. О помощи в поисках Ани воронежцев попросили её родители 4 июля, разместив её фото в социальных сетях. На поиски девушки во вторник, 4 июля, выходили волонтёры.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх