ГТРК Воронеж

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка ввели в эксплуатацию.

12.08.2014

19:00

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка, который ремонтировали почти год, ввели в эксплуатацию. Длинной он больше сотни метров, построили его почти 50 лет назад, и за это время капитально ни разу не ремонтировали. Однако деньги на полную замену пролетного строения и другие работы всё-таки нашли, и выделили. Пока ремонтировали, движение пустили по Грибановке, а это - лишнее время в пути водителей. Теперь, как утверждают строители, путепровод отвечает самым последним требованиям качества, и его покрытие и ограждение изготовлены из прочных материалов и прослужат десятки лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх