ГТРК Воронеж

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка ввели в эксплуатацию.

12.08.2014

19:00

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка, который ремонтировали почти год, ввели в эксплуатацию. Длинной он больше сотни метров, построили его почти 50 лет назад, и за это время капитально ни разу не ремонтировали. Однако деньги на полную замену пролетного строения и другие работы всё-таки нашли, и выделили. Пока ремонтировали, движение пустили по Грибановке, а это - лишнее время в пути водителей. Теперь, как утверждают строители, путепровод отвечает самым последним требованиям качества, и его покрытие и ограждение изготовлены из прочных материалов и прослужат десятки лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх