ГТРК Воронеж

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка ввели в эксплуатацию.

12.08.2014

19:00

Путепровод через железную дорогу в районе поселка Грибановка, который ремонтировали почти год, ввели в эксплуатацию. Длинной он больше сотни метров, построили его почти 50 лет назад, и за это время капитально ни разу не ремонтировали. Однако деньги на полную замену пролетного строения и другие работы всё-таки нашли, и выделили. Пока ремонтировали, движение пустили по Грибановке, а это - лишнее время в пути водителей. Теперь, как утверждают строители, путепровод отвечает самым последним требованиям качества, и его покрытие и ограждение изготовлены из прочных материалов и прослужат десятки лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх