ГТРК Воронеж

Работники ЖКХ отметят профессиональный праздник

16.03.2006

16:36

Работники ЖКХ отметят профессиональный праздник

В воскресение, 19 марта, работники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства отметят свой профессиональный праздник. Сейчас в городе и области насчитывается 152 предприятия ЖКХ. Там трудятся около 30 тысяч человек. Лучшие из них получали награды. Кроме почётных грамот администрации Воронежской области, приказом Министерства регионального развития 17 работников удостоены звания и памятного знака "Почётный работник ЖКХ", подписанного министром Яковлевым. Среди награждённых не только руководители, но и рядовые сотрудники.

Раиса Дымарёва, дворник ЖЭУ 22: "Я лично выхожу на работу ровно в 4 часа утра. Зимой попозже, но это когда снег. Но летом ровно в 4, чтобы люди от моей пыли не шарахались в сторону".

Леонид Воробей, начальник главного управления жилищно-коммунальной политики области: "Работа у коммунальщиков, она и круглосуточная и круглогодичная, и можно найти массу всяких эпитетов, слов, сравнений и т.д. не переоценивая, но и не недооценивая работу работников нашей отрасли. По окончании отопительного сезона, начинается подготовка к следующему. Но не только подготовка. Мы намерены в этом году сделать небольшой прорыв в плане модернизации хозяйства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх