ГТРК Воронеж

Работы по охотустройству в Воронежской области будут завершены к февралю 2016 года

07.07.2014

11:45

Работы по охотустройству в Воронежской области будут завершены к февралю 2016 года

В Воронежской области будет создана специальная схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий. Последний раз охотустройство проводилось в 80-х годах прошлого века. Цель - рациональное использование и сохранение имеющихся ресурсов. Работы разделены на два этапа, завершение планируется к февралю 2016 года. Будет создана карта с точными границами и площадями угодий . На ней отразят планируемые биотехнические и ветеринарно-профилактические мероприятия. Таких как, мероприятия по увеличению численности копытных животных и созданию центров дичеразведения. Исполнять госконтракт будет Черноземный центр развития охотничьего хозяйства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх