ГТРК Воронеж

Работы по охотустройству в Воронежской области будут завершены к февралю 2016 года

07.07.2014

11:45

Работы по охотустройству в Воронежской области будут завершены к февралю 2016 года

В Воронежской области будет создана специальная схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий. Последний раз охотустройство проводилось в 80-х годах прошлого века. Цель - рациональное использование и сохранение имеющихся ресурсов. Работы разделены на два этапа, завершение планируется к февралю 2016 года. Будет создана карта с точными границами и площадями угодий . На ней отразят планируемые биотехнические и ветеринарно-профилактические мероприятия. Таких как, мероприятия по увеличению численности копытных животных и созданию центров дичеразведения. Исполнять госконтракт будет Черноземный центр развития охотничьего хозяйства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх