ГТРК Воронеж

Работы по подготовке к зиме в области идут в плановом режиме

28.07.2009

10:50

Работы по подготовке к зиме в области идут в плановом режиме

Чиновники поставили оценку большому коммунальному ремонту. Они отметили, что работы по подготовке к зиме идут в плановом режиме. Объекты здравоохранения готовы почти на 90%. Не отремонтированы только 50 школ из 300. Что касается жилых домов, то принимать их будут до 15 октября. В зоне особого внимания - благоустройство и ремонт дорог. Неожиданно возникли трения с малым бизнесом, из-за чего на некоторых улицах разбивать клумбы и укладывать тротуарную плитку даже не начинали. А по-хорошему - пора бы уже заканчивать. Ларьки объявлены вне закона, но предприниматели - не сдаются. За неумение договариваться Управление архитектуры и градостроительства получило от мэра нагоняй.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вы, наконец-то, займитесь, это касается 20-летия, это касается всех улиц, которые под реконструкцией. Из-за вас, из-за вашего этого, я не знаю, какое слово подобрать покультурнее, весь город на ушах стоит. Потому что 100 человек - архитектуры, а мозгов ни у одного нет, чтобы принять решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх