ГТРК Воронеж

​Расследование убийства Екатерины Череповецкой взято под особый контроль

02.06.2016

12:15

Прокуратура Воронежской области взяла расследование убийства студентки Екатерины Череповецкой под особый контроль. Поскорее найти и наказать убийцу требуют и воронежцы – более сотни человек подписали петицию с требованием тщательно и объективно расследовать это дело.

Напомню, тело 18-летней девушки с явными следами насильственной смерти обнаружили полицейские на территории Центрального парка в траве. Оно было присыпано землей и ветками, погибшую явно пытались спрятать.

На месте всё утро работали сотрудники правоохранительных органов. Как подтвердили нам в областной прокуратуре, погибшая – та самая девушка, которую неделю разыскивала полиция, родные и волонтёры.

Напомним, Екатерина Череповецкая пропала около недели назад. Девушка ушла из дома на занятия в вуз и больше не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх