ГТРК Воронеж

​Расследование убийства Екатерины Череповецкой взято под особый контроль

02.06.2016

12:15

Прокуратура Воронежской области взяла расследование убийства студентки Екатерины Череповецкой под особый контроль. Поскорее найти и наказать убийцу требуют и воронежцы – более сотни человек подписали петицию с требованием тщательно и объективно расследовать это дело.

Напомню, тело 18-летней девушки с явными следами насильственной смерти обнаружили полицейские на территории Центрального парка в траве. Оно было присыпано землей и ветками, погибшую явно пытались спрятать.

На месте всё утро работали сотрудники правоохранительных органов. Как подтвердили нам в областной прокуратуре, погибшая – та самая девушка, которую неделю разыскивала полиция, родные и волонтёры.

Напомним, Екатерина Череповецкая пропала около недели назад. Девушка ушла из дома на занятия в вуз и больше не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх