ГТРК Воронеж

Разработан план благоустройства двора, пострадавшего от взрыва

29.09.2009

11:50

Разработан план благоустройства двора, пострадавшего от взрыва

Во дворе дома, пострадавшего от взрыва к концу этой недели закончат основные восстановительные работы. Разработан даже план благоустройства. В ближайшие дни там будет построена игровая детская площадка. Об этом доложили на еженедельной планерке в мэрии. В сгоревших квартирах уже поменяли межкомнатные двери и уже начали устанавливать пластиковые окна. Всего таких квартир оказалось четыре, но две из них выгорели полностью, со всем имуществом. Кроме того, в городской администрации заявили, что открыт благотворительный счет для тех, кто действительно пострадал от ЧП. В числе первых счет пополнили сотрудники мэрии и депутаты гордумы.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Это микрорайон, который к богатым микрорайонам не отнесешь, социальный статус людей не высокий, поэтому многим будет тяжело, если мы им не поможем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх