ГТРК Воронеж

Разыскивается Николай Иванович Рыкунов

14.09.2006

18:33

Разыскивается Николай Иванович Рыкунов

Южным отделом милиции Воронежа разыскивается 67-летний Николай Иванович Рыкунов, проживающий по адресу: ул. Новосибирская, д.29,кв.152. На вид 70 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы седые, большие лобные залысины. 9 сентября он ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Был одет в серую ветровку, тёмные спортивные брюки, коричневые кожаные туфли. Всем, кто знает о его местонахождении просьба сообщить по телефонам: 37-60-10 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх