ГТРК Воронеж

Реконструкция старого драматического театра полным ходом приближается к завершению

13.04.2012

17:45

Реконструкция старого драматического театра полным ходом приближается к завершению

Сейчас идет благоустройство прилегающей территории. Подъездные пути собираются сделать шире, планируют построить и парковку. Однако тем, как это происходит, недовольны жители соседнего дома. Двор которого и станет частью благоустроенной территории. Несколько деревьев здесь уже спилили, дорогу разворотили, бытовки перенесли прямо на детскую площадку. Причем, эти работы не прерываются даже ночью - ведь до срока сдачи объекта осталось несколько дней. Напомним, реконструкция старого драматического должна полностью завершиться 20го апреля. Жители уверяют: все время реставрации относились к неудобствам с пониманием, но то, что происходит теперь - уже перебор. А вот в управе Центрального района причин для беспокойства не видят - все работы ведутся законно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх