ГТРК Воронеж

Ремонт Кольцовской почти завершен - осталось навести лоск

21.11.2013

11:15

Ремонт Кольцовской почти завершен - осталось навести лоск

На улице теперь - парковки с тротуарами, появилась новая остановка и лавочки. Осталось навести лоск - на это у подрядчика 2 недели. Нужно убрать засыпанные строительным мусором улицы и исправить недочеты. Стереть "зебру" напротив торгового центра, хотя она уже должна была исчезнуть. А это позволит увеличить пропускную способность одной из самых загруженных улиц. Для этого, в том числе, организовали парковки. Правда, пока ими не пользуются в полную меру - некоторые водители все еще ставят свои машины на третьей полосе дороги. Отсюда пробки. Но это обещают исправить, поставив знаки "Стоянка запрещена".

Галина Шевченко, главный инженер дирекции дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа:

"Очень большой контроль был со стороны жителей, все замечания - они нам звонили часто, если где-то видели какие-то неточности или нарушение технологии. Все нам это предъявлялось, а подрядчик исправлял все эти замечания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх