ГТРК Воронеж

Ремонт ВОГРЭССовского моста так и не завершился

20.01.2010

09:00

Ремонт ВОГРЭССовского моста так и не завершился

Завершить реконструкцию ВОГРЭССовского моста городские чиновники обещали ещё осенью 2009 года, потом дату переносили на декабрь, и ещё раз - на январь. Но виадук до сих пор наполовину закрыт. На ремонт выделено около 40 миллионов рублей и большая их часть уже освоена. При этом, на мосту - ни одного рабочего. И причина даже не в холоде, сроки срывает подрядчик, объясняют городские власти. Установить бордюр должны были ещё до нового года, и эти работы можно проводить и зимой. Но бордюрный камень 2 недели назад закончился. Тем временем, в Управлении дорожного хозяйства города готовят так называемый "черный" список подрядчиков.

Александр Гузь, начальник отдела Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "То, что были сорваны сроки, этот подрядчик, естественно, мы будем с ним решать вопрос в дальнейшем как вести себя. Возможно, при всём том, что он выставит свою кандидатуру на новый муниципальный заказ, ему этот муниципальный заказ не достанется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх