ГТРК Воронеж

Ремонт ВОГРЭССовского моста так и не завершился

20.01.2010

09:00

Ремонт ВОГРЭССовского моста так и не завершился

Завершить реконструкцию ВОГРЭССовского моста городские чиновники обещали ещё осенью 2009 года, потом дату переносили на декабрь, и ещё раз - на январь. Но виадук до сих пор наполовину закрыт. На ремонт выделено около 40 миллионов рублей и большая их часть уже освоена. При этом, на мосту - ни одного рабочего. И причина даже не в холоде, сроки срывает подрядчик, объясняют городские власти. Установить бордюр должны были ещё до нового года, и эти работы можно проводить и зимой. Но бордюрный камень 2 недели назад закончился. Тем временем, в Управлении дорожного хозяйства города готовят так называемый "черный" список подрядчиков.

Александр Гузь, начальник отдела Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "То, что были сорваны сроки, этот подрядчик, естественно, мы будем с ним решать вопрос в дальнейшем как вести себя. Возможно, при всём том, что он выставит свою кандидатуру на новый муниципальный заказ, ему этот муниципальный заказ не достанется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх