ГТРК Воронеж

Рисунок воронежского школьника станет логотипом "Артека"

10.02.2015

11:00

Рисунок воронежского школьника станет логотипом "Артека"

Рисунок воронежского третьеклассника станет новым логотипом "Артека". Тимофей Оболенский победил в конкурсе, теперь его звезда будет символом санатория. Победителя определило интернет-голосование. Рисунок мальчика оценили 8,5 тысяч человек. Мама Тимофея говорит, что на победу не рассчитывали, отправили рисунок на конкурс - и забыли. О том, что вышли в финал, узнали из газеты. Говорят, в последние часы голосования, ситуация менялась несколько раз: рисунок девочки из Липецка тоже претендовал на победу. Теперь Тимофей летом отправится в "Артек" - такой приз получит победитель.

Тимофей Оболенский, автор рисунка: "Ну, я нарисовал костер, барабаны, горн - это все, что есть в обычных лагерях, а вот горы и море: Крым распложен рядом с Черным морем, и гора там называется Айпетри. Я не думал, что я выиграю в этом конкурсе - просто рисовал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх