ГТРК Воронеж

Роман Новичихин: "Промтекстиль" не имеет отношения к ЗАО "Июль"

17.07.2007

18:11

Роман Новичихин: "Промтекстиль" не имеет отношения к ЗАО "Июль"

В Воронеже акция протеста жителей общежитий, которые раньше находились на балансе предприятия "Промтекстиль", продолжается два дня. Руководитель фабрики "Промтекстиль", в воронежском отделении агентства "Интерфакс", встретился с журналистами. Нынешний собственник общежитий - фирма "Июль". Пикетчики перекрыли не только ворота для проезда транспорта, но и проходную предприятия. Они требуют передать общежития в ведение города. В настоящее время ведутся переговоры между фирмой "Июль" и областной администрацией о переходе в муниципальную собственность трех из пяти зданий. Руководители "Промтекстиля" уверены, что пикет был организован отдельными депутатами областной и городской Думы в преддверии выборов.

Роман Новичихин, генеральный директор ЗАО "Промтекстиль": "Почему обращаются к ЗАО "Промтекстиль" с требованием передать общежития? Ведь это предприятие не имеет никакого отношения к ЗАО "Июль" и к ситуации в общежитиях, по крайней мере, не имеет уже два года. Депутаты, которые специально мешают деятельности предприятия и проводят эти шумные акции, никакого отношения к положительному решению по общежитиям не имеют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх