ГТРК Воронеж

РОСНу Управления ФСБ исполнилось 10 лет

06.05.2006

10:11

РОСНу Управления ФСБ исполнилось 10 лет

Исполнилось 10 лет региональному отделу специального назначения Управления ФСБ по Воронежской области. Подразделение было создано для участия в антитеррористических операциях, в зону ответственности входят 17 регионов Центральной России. За это время сотрудники отдела неоднократно выезжали в командировки на Северный Кавказ. На счету воронежцев немало успешно выполненных заданий и операций высокой сложности. Сейчас на экране одна из немногих открытых видеосъемок. Отряд обезвреживает условную террористическую группу на территории опасного производства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх