ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

30.08.2007

09:05

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

Партию хлебобулочных изделий на сумму более 4000 рублей забраковали специалисты Роспотребнадзора. Хлеб и булочки воронежских производителей недобирали в весе. Кроме того, хлеб "Орловский", "Долголет" и "Венский" не устроили специалистов Роспотребнадзора по органолептическим показателям: мякиш буханок и батонов признан не достаточно эластичным. В данный момент забракованная продукция передана в производство на переработку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх