ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

30.08.2007

09:05

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

Партию хлебобулочных изделий на сумму более 4000 рублей забраковали специалисты Роспотребнадзора. Хлеб и булочки воронежских производителей недобирали в весе. Кроме того, хлеб "Орловский", "Долголет" и "Венский" не устроили специалистов Роспотребнадзора по органолептическим показателям: мякиш буханок и батонов признан не достаточно эластичным. В данный момент забракованная продукция передана в производство на переработку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх