Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий
ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

30.08.2007

09:05

Роспотребнадзор забраковал партию хлебобулочных изделий

Партию хлебобулочных изделий на сумму более 4000 рублей забраковали специалисты Роспотребнадзора. Хлеб и булочки воронежских производителей недобирали в весе. Кроме того, хлеб "Орловский", "Долголет" и "Венский" не устроили специалистов Роспотребнадзора по органолептическим показателям: мякиш буханок и батонов признан не достаточно эластичным. В данный момент забракованная продукция передана в производство на переработку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх