ГТРК Воронеж

Рост безработицы в Воронежском регионе приостановлен

28.04.2009

10:00

Рост безработицы в Воронежском регионе приостановлен

Воронежская область - одна из первых, где прекратился рост безработицы. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин. Росстат подводит статистику за апрель. Окончательная цифра еще не названа, но уже можно говорить о том, что безработица пошла в минус. В январе еженедельно количество уволенных возрастало на 9%, в марте прирост составил уже 1,6%. В апреле и вовсе опустился ниже нулевой отметки. Ситуация медленно, но выравнивается, отметил премьер. Правда, сохранится ли эта тенденция в мае, никто сказать не берется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх