Рост безработицы в Воронежском регионе приостановлен
ГТРК Воронеж

Рост безработицы в Воронежском регионе приостановлен

28.04.2009

10:00

Рост безработицы в Воронежском регионе приостановлен

Воронежская область - одна из первых, где прекратился рост безработицы. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин. Росстат подводит статистику за апрель. Окончательная цифра еще не названа, но уже можно говорить о том, что безработица пошла в минус. В январе еженедельно количество уволенных возрастало на 9%, в марте прирост составил уже 1,6%. В апреле и вовсе опустился ниже нулевой отметки. Ситуация медленно, но выравнивается, отметил премьер. Правда, сохранится ли эта тенденция в мае, никто сказать не берется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх