ГТРК Воронеж

РОВД Саратовской области разыскивается пропавшие несовершеннолетние

13.10.2006

14:07

РОВД Саратовской области разыскивается пропавшие несовершеннолетние

Самойловским РОВД Саратовской области разыскивается без вести пропавшие несовершеннолетние, Мельников Александр Александрович 1993 года рождения и Чурекова Светлана Сергеевна 1997 года рождения, которые 18 августа ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. Приметы Александра Мельникова; рост 125 сантиметров, среднего телосложения, губы тонкие, подбородок выступающий, волосы светлые, глаза голубые, на лице веснушки. Был одет в брюки школьные синего цвета, махровую клетчатую рубашку, на ногах серые калоши. Приметы Светланы Чурековой; рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, губы толстые, волосы светло-русые, глаза карие, на переносице 2-х сантиметровый шрам. Была одета в короткую белую юбку с цветами разных оттенков, светло-зелёную футболку с замком спереди и фиолетовые сланцы. Всех, кто видел детей, сотрудники правоохранительных органов просят позвонить по телефонам 8 (8452) 741-923, 741-935, 741-333.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх