ГТРК Воронеж

Руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первую очередь

01.07.2004

10:15

Руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первую очередь

В здании воронежской областной администрации состоялось расширенное заседание областной антитеррористической комиссии. На повестке дня 2 основных вопроса: состояние антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности, расположенных на территории Воронежской области - АЭС, КБ Химавтоматики, АО Минудобрения, и деятельность районных и городских антитеррористических комиссий, которые находятся под началом глав районных администраций. На заседании руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первоочередном порядке и уделять им особое внимание. Выработаны и доведены до присутствующих рекомендации по совершенствованию работы районных и городских комиссий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх