ГТРК Воронеж

Руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первую очередь

01.07.2004

10:15

Руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первую очередь

В здании воронежской областной администрации состоялось расширенное заседание областной антитеррористической комиссии. На повестке дня 2 основных вопроса: состояние антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности, расположенных на территории Воронежской области - АЭС, КБ Химавтоматики, АО Минудобрения, и деятельность районных и городских антитеррористических комиссий, которые находятся под началом глав районных администраций. На заседании руководителям предприятий предписано решать вопросы безопасности в первоочередном порядке и уделять им особое внимание. Выработаны и доведены до присутствующих рекомендации по совершенствованию работы районных и городских комиссий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх