ГТРК Воронеж

"Русский аппетит" останется "Русским аппетитом"

03.11.2009

10:00

"Русский аппетит" останется "Русским аппетитом"

Танцы, песни, веселые конкурсы. И скутер в роли главного приза. Сергей Хоружий не ожидал, что в этот вечер переквалифицируется из пешеходов в водители. По словам победителя, фортуна призами его не балует, но решил еще раз попробовать. И название придумал короткое и емкое - "Есть".

Сергей Хоружий, победитель конкурса: "Вообще в азартные игры не играю, но победить, конечно, надеялся. На самом деле считал, что мое название самое лучшее".

Быстроежка, обжорка, сытный домик, русап - такие народные названия воронежцы придумали взамен привычного "Русского аппетита". Всего на конкурс поступило более 2.000 вариантов. Но больше всего учредителей конкурса удивил самый популярный вариант ответа.

Кристина Красникова, участница конкурса: "Мне кажется, что "Русский аппетит" - это всем известная компания, раскрученный бренд, под этим подразумевается вкусная домашняя еда. На мой взгляд, это не очень удачная идея, и все-таки, следует оставить всем нам привычное название "Русский аппетит".

Андрей Прытыкин, председатель группы компаний "Русский аппетит": "Победило то количество людей, которые проголосовали за то, чтобы название "Русский аппетит" осталось. У нас были свои планы по смене названия, мы долго решали, как поступить, но все-таки, решили оставить название прежним".

Несмотря на такое решение, старания воронежцев решили вознаградить. Авторы 10 самых удачных вариантов получили эксклюзивные торты с изображениями киосков компании "Русский аппетит". Сергей Хоружий уже планирует маршруты для поездок на новеньком скутере. Правда, с этим придется подождать до весны - мотосезон в Воронеже уже закрылся.

Татьяна Бондаренко, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх