ГТРК Воронеж

Рыбалка для двух жителей Павловского района закончилась трагедией

05.03.2008

14:10

Рыбалка для двух жителей Павловского района закончилась трагедией

Трагедия в Павловском районе. Двое жителей села Черкасское выехали с сетью на затопленный пойменный луг в месте впадения Битюга в Дон. Хотя уровень воды в этом месте не превышал двух метров, рыбалка завершилась несчастным случаем.

Метрах в 100 от берега самодельная лодка сложилась, и приятели оказались в воде. Один сразу же поспешил выбраться на сушу, второй пытался спасти лодку, но через несколько минут скрылся под водой. Предположительно, организм не выдержал резкого переохлаждения - сердце остановилось. Сообщение в службу МЧС поступило на следующий день. Группа водолазов, после недолгих поисков, нашла на дне тело 33-хлетнего рыбака. У него остались жена и два сына, трёх и одиннадцати лет. Обстоятельства трагедии выясняет милиция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх