ГТРК Воронеж

Рыбалка для двух жителей Павловского района закончилась трагедией

05.03.2008

14:10

Рыбалка для двух жителей Павловского района закончилась трагедией

Трагедия в Павловском районе. Двое жителей села Черкасское выехали с сетью на затопленный пойменный луг в месте впадения Битюга в Дон. Хотя уровень воды в этом месте не превышал двух метров, рыбалка завершилась несчастным случаем.

Метрах в 100 от берега самодельная лодка сложилась, и приятели оказались в воде. Один сразу же поспешил выбраться на сушу, второй пытался спасти лодку, но через несколько минут скрылся под водой. Предположительно, организм не выдержал резкого переохлаждения - сердце остановилось. Сообщение в службу МЧС поступило на следующий день. Группа водолазов, после недолгих поисков, нашла на дне тело 33-хлетнего рыбака. У него остались жена и два сына, трёх и одиннадцати лет. Обстоятельства трагедии выясняет милиция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх