ГТРК Воронеж

С 1 марта телефонная связь станет дороже

21.02.2013

10:00

С 1 марта телефонная связь станет дороже

Разговорчивым воронежцам придётся потратиться - телефонная связь станет дороже. С 1 марта. Причем, за телефон дома воронежцам придется платить на почти 6,5% больше. Так, плата за абонентскую линию составит 180 рублей, минута разговора с соседом, точнее жителем города - 38 копеек, а вот без лимитная связь подорожает до 420 рублей. Что касается организаций - то для них тарифы вырастут в среднем на 6 процентов. Также изменятся тарифы и на доступ к Интернету - тут уже на 9 процентов, однако за повышением платы обещают и более качественную, а точнее быструю его работу, правда, если для этого есть технические возможности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх