ГТРК Воронеж

С 1 марта телефонная связь станет дороже

21.02.2013

10:00

С 1 марта телефонная связь станет дороже

Разговорчивым воронежцам придётся потратиться - телефонная связь станет дороже. С 1 марта. Причем, за телефон дома воронежцам придется платить на почти 6,5% больше. Так, плата за абонентскую линию составит 180 рублей, минута разговора с соседом, точнее жителем города - 38 копеек, а вот без лимитная связь подорожает до 420 рублей. Что касается организаций - то для них тарифы вырастут в среднем на 6 процентов. Также изменятся тарифы и на доступ к Интернету - тут уже на 9 процентов, однако за повышением платы обещают и более качественную, а точнее быструю его работу, правда, если для этого есть технические возможности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх