ГТРК Воронеж

Самая сложная наркообстановка - в южных районах области

30.05.2008

15:20

Самая сложная наркообстановка - в южных районах области

В Бутурлиновке и Россоши - самая сложная наркообстановка по области. Распространение зелья там нужно пресекать на корню. Об этом шла речь в администрации области. Губернатор Владимир Кулаков встретился с наркополицейскими, медиками, милиционерами и руководителями муниципалитетов. Говорили о профилактике, лечении и реабилитации. Теперь чиновники должны всячески помогать силовикам в выявлении и уничтожении дикорастущих, а так же незаконных посевов наркосодержащих культур. В муниципалитетах для этого будут созданы специальные комиссии. Им необходимо подготовить программы действия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх