ГТРК Воронеж

Самая сложная наркообстановка - в южных районах области

30.05.2008

15:20

Самая сложная наркообстановка - в южных районах области

В Бутурлиновке и Россоши - самая сложная наркообстановка по области. Распространение зелья там нужно пресекать на корню. Об этом шла речь в администрации области. Губернатор Владимир Кулаков встретился с наркополицейскими, медиками, милиционерами и руководителями муниципалитетов. Говорили о профилактике, лечении и реабилитации. Теперь чиновники должны всячески помогать силовикам в выявлении и уничтожении дикорастущих, а так же незаконных посевов наркосодержащих культур. В муниципалитетах для этого будут созданы специальные комиссии. Им необходимо подготовить программы действия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх