ГТРК Воронеж

​Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн

06.08.2015

14:15

​Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн

Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для владельцев смартфонов на операционных системах iOS, Android и WindowsPhone.

В новой версии мобильного приложения можно быстро и удобно перевести деньги не только клиенту Сбербанка, но и на карты Visa и MasterCard других банков России. Для моментального перевода понадобится только номер карты получателя.

"Мы стремимся предоставить нашим клиентам удобный и доступный сервис денежных переводов, – прокомментировал директор управления банковских карт и расчётно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин. – Теперь держатели всех дебетовых карт Сбербанка могут совершать переводы на карты других банков России в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Ежемесячно наши клиенты совершают уже более 600 000 таких переводов через интернет-банк Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания. Запуск сервиса в мобильном приложении сделает переводы еще более мобильными и популярными".

Клиенты Сбербанка могут легко переводить деньги друг другу через мобильное приложение: достаточно просто выбрать получателя перевода из адресной книги или указать номер карты. Возможность добавить свою "аватарку" и написать сообщение получателю делают переводы более личными.

Помимо этого в новой версии мобильного приложения появилась возможность сохранить и отправить электронную квитанцию (чек) по исполненной операции.

"Сегодня уже более 6 млн человек активно пользуются мобильным приложением Сбербанк Онлайн, – отметил директор управления "Банк XXI" Сбербанка Святослав Островский. – И мы уверены, что с этими новыми востребованными сервисами их станет еще больше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх