ГТРК Воронеж

​Сбербанк провёл генеральную уборку Петровской набережной

27.10.2015

11:20

​Сбербанк провёл генеральную уборку Петровской набережной

24 октября более 300 сотрудников Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк во главе с Председателем Владимиром Салминым вышли на очередной субботник. Уборка этой части Петровской набережной стала доброй традицией. С тех пор как Сбербанк взял шефство над этим живописным уголком Воронежа, он стал чистым и облагороженным. Как всегда, в мероприятии приняли участие сотрудники всех структурных подразделений.

Благодаря грамотной организации и энтузиазму участников на субботнике удалось создать приподнятую, праздничную атмосферу. Каждое подразделение старалась выполнить свою часть работы быстрее и качественнее.

– В этот день мы должны сделать подарок городу и самим себе, сделав его чище, лучше и, наверное, добрее. Когда люди увидят, что здесь чисто и опрятно, в их душах станет светлее. Это еще и подарок к нашему Дню рождения, который скоро будет отмечать Сбербанк. Воронеж становится красивее, и у тех, кто здесь живет, становится к нему больше любви и симпатии. Нельзя только брать от того места, где живешь, нужно ему что-то и отдавать, быть ответственным за свой город. Эта ответственность и воспитывается такими общими делами. Это только один аспект сегодняшнего мероприятия. А важность его для нашего банка заключается в поддержании командного духа, традиций истинного лидерства, и как одного из элементов формирования корпоративной культуры, – подчеркнул Владимир Салмин.

Результатом коллективного труда стали несколько самосвалов вывезенного мусора, идеальная чистота на подшефной банку территории и, конечно, большое моральное удовлетворение всех участников субботника от проделанной работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх