ГТРК Воронеж

​Сбербанк снижает процентные ставки и запускает акцию по потребительским кредитам

03.06.2015

11:05

​Сбербанк снижает процентные ставки и запускает акцию по потребительским кредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6 п.п. По "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях.

По "Потребительскому кредиту без обеспечения" и "Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов" - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По "Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.

По "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 24,5% годовых в рублях.

Дополнительно с 01 июня 2015 года Сбербанк запускает специальную Акцию по потребительским кредитам.

В рамках акции по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых и по "Потребительскому кредиту без обеспечения": 17,5% и 22,5% годовых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх