ГТРК Воронеж

​Сбербанк снижает процентные ставки и запускает акцию по потребительским кредитам

03.06.2015

11:05

​Сбербанк снижает процентные ставки и запускает акцию по потребительским кредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6 п.п. По "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях.

По "Потребительскому кредиту без обеспечения" и "Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов" - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По "Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.

По "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 24,5% годовых в рублях.

Дополнительно с 01 июня 2015 года Сбербанк запускает специальную Акцию по потребительским кредитам.

В рамках акции по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых и по "Потребительскому кредиту без обеспечения": 17,5% и 22,5% годовых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх