ГТРК Воронеж

Счастливчик, Везунчик и Удача Воронежского зоопарка

22.12.2014

11:00

Счастливчик, Везунчик и Удача Воронежского зоопарка

В Воронежском зоопарке прибавление. У камерунской козы Жужи родились сразу три козленка. И это - большая редкость, обычно рождается один козленок. Три - явление уникальное. Двум мальчикам и одной девочке всего один день, но им уже дали имена - Счастливчик, Везунчик и Удача. Буквально через несколько часов потомство уже встало на ноги. Сейчас они живут в контактном зале зоопарка. А вот отца малышей, его кличка, кстати, Аршавин, -отселили. Зато мама сейчас на усиленном рационе: свёкла, яблоко, морковь и тыква - все для того, чтобы у Жужи было много молока.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх