ГТРК Воронеж

Счастливчик, Везунчик и Удача Воронежского зоопарка

22.12.2014

11:00

Счастливчик, Везунчик и Удача Воронежского зоопарка

В Воронежском зоопарке прибавление. У камерунской козы Жужи родились сразу три козленка. И это - большая редкость, обычно рождается один козленок. Три - явление уникальное. Двум мальчикам и одной девочке всего один день, но им уже дали имена - Счастливчик, Везунчик и Удача. Буквально через несколько часов потомство уже встало на ноги. Сейчас они живут в контактном зале зоопарка. А вот отца малышей, его кличка, кстати, Аршавин, -отселили. Зато мама сейчас на усиленном рационе: свёкла, яблоко, морковь и тыква - все для того, чтобы у Жужи было много молока.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх