ГТРК Воронеж

​Сделано в Воронеже: Что оставила за кадром анимационная студия «Wizart Animation»?

25.03.2016

17:45

Её называют «воронежским Диснеем» – анимационная студия «Wizart Animation» готовит к выходу на большие экраны новый мультфильм «Волки и овцы». Она стала всемирно известной благодаря первым двум частям «Снежной королевы», которую посмотрели зрители почти в 130-ти странах мира. То, что остаётся за кадром – работа художников и аниматоров – в новом выпуске программы «Сделано в Воронеже» уже завтра, 26 марта в 9:00 на канале «Россия 1».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх