ГТРК Воронеж

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

16.11.2007

16:20

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

Сотрудники ГУВД по Воронежской области активно включились во Всероссийскую благотворительную акцию "Участие". Семеро бойцов воронежского отряда ОМОН стали донорами. Такое решение они приняли добровольно. Теперь Областной банк крови пополнился почти на 500 миллилитров. Очередную партию милиционеров врачи ждут в конце ноября - начале декабря. А следующим шагом в осуществлении акции станет оказание помощи многодетным семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх