Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами
ГТРК Воронеж

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

16.11.2007

16:20

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

Сотрудники ГУВД по Воронежской области активно включились во Всероссийскую благотворительную акцию "Участие". Семеро бойцов воронежского отряда ОМОН стали донорами. Такое решение они приняли добровольно. Теперь Областной банк крови пополнился почти на 500 миллилитров. Очередную партию милиционеров врачи ждут в конце ноября - начале декабря. А следующим шагом в осуществлении акции станет оказание помощи многодетным семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх