ГТРК Воронеж

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

16.11.2007

16:20

Семь бойцов воронежского ОМОНа стали донорами

Сотрудники ГУВД по Воронежской области активно включились во Всероссийскую благотворительную акцию "Участие". Семеро бойцов воронежского отряда ОМОН стали донорами. Такое решение они приняли добровольно. Теперь Областной банк крови пополнился почти на 500 миллилитров. Очередную партию милиционеров врачи ждут в конце ноября - начале декабря. А следующим шагом в осуществлении акции станет оказание помощи многодетным семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх