ГТРК Воронеж

Сенатор от Воронежской области Николай Ольшанский покидает Совет Федерации

28.02.2013

15:00

Сенатор от Воронежской области Николай Ольшанский покидает Совет Федерации

По официальной версии - из-за проблем со здоровьем. По словам 73-хлетнего политика Николая Ольшанского - дал знать о себе возраст, а соответственно и здоровье. Фигурант списка Forbes, как один из самых богатых людей в России, попросил не связывать свой уход с собственностью за рубежом. Как он заявил, его доходы никогда не скрывались. Но и после ухода из Совета Федерации прекращать активную деятельность Ольшанский не собирается. СМИ он заявил, что намерен заняться развитием сельского хозяйства в Воронежском регионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх