ГТРК Воронеж

Сергей Колиух: улица Ростовская будет как новая

09.06.2011

10:30

Сергей Колиух: улица Ростовская будет как новая

Мэр Сергей Колиух во время объезда Левобережного района сделал заявление, что улица Ростовская будет как новая. Глава города осмотрел улицы Новосибирскую и Ростовскую - её состоянием Сергей Колиух остался крайне недоволен. Он дал задание подготовить проект реконструкции улицы, и уже в этом году начать ее ремонт. А вот Новосибирская вызвала неодобрение из-за прилегающего лесного массива: он сильно замусорен. Следить за состоянием посадки должен Гослесфонд, но, по мнению главы города, справляется он со своими обязанностями плохо. В следующем году Новосибирскую также ждет капитальный ремонт. Вместе с ней благоустроят и улицу Менделеева. Сейчас в городе окончательно убирают рельсы и разрабатывают схему организации дорожного движения.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Она будет где-то 1,-2 года вот так, по предварительным условиям разрабатываться. То есть, все узкие места, которые есть на территории города, проработать в индивидуальном порядке, согласовать с ГИБДД, и всё сделать для того, чтобы улучшить транспортное движение на территории города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх