ГТРК Воронеж

Сеть супермаркетов "Биоп" официально стала называться "Билла"

27.01.2011

10:50

Сеть супермаркетов "Биоп" официально стала называться "Билла"

Со сменой вывески суть не меняется. Сеть известных супермаркетов "Биоп" с 27 января официально стала называться "Билла". Это бренд с историей, а название, кстати, - от немецкого словосочетания "Billiger Laden" - дословно "Дешевая лавка". Доступная цена и достойное качество продукции - это политика европейской компании, которая на российском рынке уже не первый год. Магазины сети рассчитаны на покупателей с разным уровнем дохода. При этом, в них своя система скидок и бонусов. Например, постоянные - для пенсионеров, инвалидов или многодетных семей. Или сезонные акции, когда можно купить товар по сниженной цене и даже два по цене одного. Основной конек "Билла" - качество и свежесть продуктов питания - от мяса и рыбы до выпечки. Есть и собственная торговая марка "Клевер", ориентированная на самого социально незащищенного покупателя.

Димитар Пешев, генеральный директор ООО "Билла": "Мы перебрендируем магазины в "Билла", потому что хотим сделать, как лучше. "Билла", как брэнд - это известная марка. Мы работаем с этим брендом в 16 странах Европы. Поэтому, мы считаем, что через этот брэнд, через наши стандарты, лучшие качества операционные мы доставим больше удовольствие нашим покупателям. Конечно, в будущем изменение ценовой политики мы не планируем. Что мы будем делать - это поддерживать ту политику, которую имели до этого момента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх