​ШОК-ВИДЕО: как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света
ГТРК Воронеж

​ШОК-ВИДЕО: как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света

23.12.2015

15:15

​ШОК-ВИДЕО: как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света

В сети интернет появилось видео, на котором видно, как автомобиль МАЗ на большой скорости врезается в опору электропередачи и переворачивается. После этого на улице Матросова начинается ужасающий феерверк – искры, техногенные «молнии» озаряют окрестность.

В зареве очередного «взрыва» видно, как падает металлическая конструкция.

Заметно, что сидящие в машине, где находится видеорегистратор, находятся в шоке и медленно покидают потенциально опасную территорию.

Напомним, 21 декабря из-за ДТП около 15 тыс. человек остались без света. Это жители Ленинского, Советского и Коминтерновского районов. Около четырёх утра на улице Матросова МАЗ повредил металлическую опору линии 110 кВ. На месте происшествия работали восемь бригад ПАО «МРСК-Центра» филиала «Воронежэнерго».

Многотонная ЛЭП рухнула и перекрыла проезжую часть после того, как в неё врезался мусоровоз. По одной из версий, он уходил от столкновения с другой машиной и на скорости снёс металлическую конструкцию, затем завалился на бок. В аварии никто не пострадал.


Если Вы стали свидетелем данного ДТП, то просим Вас обратиться по номеру:

8 903 - 656 - 56 -18 Алексей Владиславович Мягков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх