ГТРК Воронеж

​ШОК-ВИДЕО: как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света

23.12.2015

15:15

​ШОК-ВИДЕО: как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света

В сети интернет появилось видео, на котором видно, как автомобиль МАЗ на большой скорости врезается в опору электропередачи и переворачивается. После этого на улице Матросова начинается ужасающий феерверк – искры, техногенные «молнии» озаряют окрестность.

В зареве очередного «взрыва» видно, как падает металлическая конструкция.

Заметно, что сидящие в машине, где находится видеорегистратор, находятся в шоке и медленно покидают потенциально опасную территорию.

Напомним, 21 декабря из-за ДТП около 15 тыс. человек остались без света. Это жители Ленинского, Советского и Коминтерновского районов. Около четырёх утра на улице Матросова МАЗ повредил металлическую опору линии 110 кВ. На месте происшествия работали восемь бригад ПАО «МРСК-Центра» филиала «Воронежэнерго».

Многотонная ЛЭП рухнула и перекрыла проезжую часть после того, как в неё врезался мусоровоз. По одной из версий, он уходил от столкновения с другой машиной и на скорости снёс металлическую конструкцию, затем завалился на бок. В аварии никто не пострадал.


Если Вы стали свидетелем данного ДТП, то просим Вас обратиться по номеру:

8 903 - 656 - 56 -18 Алексей Владиславович Мягков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх