ГТРК Воронеж

Штефан Дюрр: "Идея про антисанкции не моя, но я бы гордился, если бы был автором!"

20.05.2015

09:50

Об этом известный бизнесмен и агроинвестор Штефан Дюрр заявил в интервью нашему телеканалу. Он рассказал, как было на самом деле. Дюрр также рассказал, что сейчас уже считает себя российским, а не немецким бизнесменом, однако остро переживает непростые отношения между Россией и Германией. Кроме того, бизнесмен рассказал о запуске еще нескольких своих молочных проектов и оценил перспективы на этом рынке. Смотрите «Вести-Интервью» в четверг, 21 мая в 19.00, а также 22 мая в 7.30.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх