ГТРК Воронеж

Штефан Дюрр: "Идея про антисанкции не моя, но я бы гордился, если бы был автором!"

20.05.2015

09:50

Об этом известный бизнесмен и агроинвестор Штефан Дюрр заявил в интервью нашему телеканалу. Он рассказал, как было на самом деле. Дюрр также рассказал, что сейчас уже считает себя российским, а не немецким бизнесменом, однако остро переживает непростые отношения между Россией и Германией. Кроме того, бизнесмен рассказал о запуске еще нескольких своих молочных проектов и оценил перспективы на этом рынке. Смотрите «Вести-Интервью» в четверг, 21 мая в 19.00, а также 22 мая в 7.30.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх