ГТРК Воронеж

Штефан Дюрр: "Идея про антисанкции не моя, но я бы гордился, если бы был автором!"

20.05.2015

09:50

Об этом известный бизнесмен и агроинвестор Штефан Дюрр заявил в интервью нашему телеканалу. Он рассказал, как было на самом деле. Дюрр также рассказал, что сейчас уже считает себя российским, а не немецким бизнесменом, однако остро переживает непростые отношения между Россией и Германией. Кроме того, бизнесмен рассказал о запуске еще нескольких своих молочных проектов и оценил перспективы на этом рынке. Смотрите «Вести-Интервью» в четверг, 21 мая в 19.00, а также 22 мая в 7.30.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх