ГТРК Воронеж

​Силами мэрии снесли павильон, незаконно торговавший алкоголем

13.11.2015

10:15

В Воронеже демонтировали киоск, в котором незаконно торговали алкогольной продукцией. О сносе владельца оповестили ещё вначале года, но покидать здание он отказывался, как сообщили в управе Железнодорожного района. Предприниматель окончательно освободил постройку лишь накануне утром, 12 ноября.

С начала года только в Железнодорожном районе демонтировали уже 33 незаконные постройки. На очереди ещё несколько объектов. Один из самых крупных – рынок на Димитрова, в мэрии его обещают снести 1 декабря.

Евгений Шихов, начальник отдела управы Железнодорожного района: «Долго шли суды. Потом первый суд был обязывающий демонтировать непосредственно самого владельца. Он данное решение не спешил исполнять. Все расходы на демонтаж будут взысканы в судебном порядке с владельца данного павильона».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх