ГТРК Воронеж

​Силами мэрии снесли павильон, незаконно торговавший алкоголем

13.11.2015

10:15

В Воронеже демонтировали киоск, в котором незаконно торговали алкогольной продукцией. О сносе владельца оповестили ещё вначале года, но покидать здание он отказывался, как сообщили в управе Железнодорожного района. Предприниматель окончательно освободил постройку лишь накануне утром, 12 ноября.

С начала года только в Железнодорожном районе демонтировали уже 33 незаконные постройки. На очереди ещё несколько объектов. Один из самых крупных – рынок на Димитрова, в мэрии его обещают снести 1 декабря.

Евгений Шихов, начальник отдела управы Железнодорожного района: «Долго шли суды. Потом первый суд был обязывающий демонтировать непосредственно самого владельца. Он данное решение не спешил исполнять. Все расходы на демонтаж будут взысканы в судебном порядке с владельца данного павильона».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх