ГТРК Воронеж

Силовики возбудили уголовное дело после нападения на воронежца с 15 млн рублей

20.10.2017

16:25

Силовики возбудили уголовное дело после нападения на воронежца с 15 млн рублей

Личности разбойников устанавливаются.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой» по факту нападения на воронежца, который нёс в пакете 15 млн рублей. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 20 октября.

Правоохранители продолжают устанавливать личности подозреваемых.

Нападение на воронежца произошло поздним вечером 17 октября. По словам пострадавшего, неизвестные ударили его по голове и отобрали пакет с 15 млн рублей. Инцидент записали камеры видеонаблюдения. Полиция проверяет информацию о количестве денег, которых лишился заявитель.

В свою очередь, коллеги потерпевшего попросили откликнуться свидетелей грабежа. Их показания могли бы помочь раскрыть преступление и поймать грабителей. Всех, кто может что-либо рассказать об инциденте, просят позвонить по номеру телефона - 8-920-405-02-22.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх