ГТРК Воронеж

Сиятвинда и Вдовиченков представили воронежцам новый фильм

15.02.2007

09:38

Сиятвинда и Вдовиченков представили воронежцам новый фильм

Состоялся предпремьерный показ нового российского блокбастера "Параграф 78". Фильм снят в двух частях. По словам авторов и героев, обе - разные по стилю. Представить фильм в Воронеж приехали актеры, исполнившие главные роли.

"Меня не приглашают на роли врачей и космонавтов" - жалуется Владимир Вдовиченков. Все больше брутальные герои с романтическим ореолом. В "Параграфе 78" он опять бегал с оружием в руках и красиво дрался. Но не это главное, уверяет звезда "Бумера" и "Бригады". Самое сложное - сделать крутых парней человечными.

Когда-то они были одной командой и до сих пор зовут друг друга по кличкам - "Скиф", "Фестиваль", "Спам", "Гудвин". Через время профессионализм отошедших от дел спецназовцев опять потребовался - для спасения мира. Всем им придется погибнуть - крутые парни и это сделают круто. Декорации - самые масштабные в российском кино за последние 20 лет, музыка - от Яна Брауна, а впечатляюще драться актеров учил Владимир Орло. Он же ставил трюки в "Пиратах Карибского моря", "Маске Зорро" и "Царе Скорпионов". Григорий Сиятвинда все делал сам. Говорит - было очень больно.

Григорий Сиятвинда, актер: "Прикольно так было для меня бегать по коридорам, в пятнистой форме, обвешанном оружием. Потом трюки сами по себе было приятно понимать, что через полгода, когда фильм уже снимется, я смогу сказать что все трюки я делал сам. Приятно иметь право эту фразу сказать. И третье - это больно очень, поэтому лучше пусть это делают каскадеры".

Владимир Вдовиченков, актер: "Все съемки проходили на 99% в павильоне, а это было лето, было жарко. Люди ехали купаться, загорать, а мы в пыли, в грязи, с оружием ловит каких-то непонятных призраков, которых там нет. Это было ужасно, потому что в какой-то момент уже ехала крыша".

Чем кончилось дело, зрители узнают только 22 марта - когда выйдет пункт ╧2 "Параграфа 78". Говорят, обе картины разные по стилю, поэтому и разрезать историю на 2 части получилось органично. Продюсеры уже готовят версию "Параграфа" два в одном - для международного проката.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх