ГТРК Воронеж

СИЗО или подписка о невыезде? Суд избирает меру пресечения главе Хохольского района

25.05.2017

14:45

В эти минуты Ленинский районный суд Воронежа рассматривает вопрос об избрании меры пресечения главе Хохольского района Павлу Пономарёву. Следственный комитет настаивает на том, чтобы отправить чиновника в СИЗО.

Накануне Павел Пономарёв был задержан и помещён в изолятор временного содержания, но там по закону он не может находиться более двух суток.

Напомним, уголовным делом закончилась история взаимоотношений Павла Пономарёва с одним из предпринимателей Хохольского района.

По версии следствия, глава принуждал бизнесмена пожертвовать 450 тысяч рублей на постройку храма. Для убедительности чиновник, пользуясь служебным положением, всячески препятствовал работе предпринимателя.

Кстати, на допросе Павел Пономарёв признал свою вину. При этом, следователи не исключают, что в деле появятся новые эпизоды.

ПО ТЕМЕ:

Главу Хохольского района отправили в воронежский изолятор

Воронежский суд оставил руководить Хохольским районом подследственного Павла Пономарёва

СК: Глава района под Воронежем заблокировал бетоном павильон бизнесмена и требовал денег

Глава района под Воронежем попался на принуждении предпринимателя «к пожертвованиям»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх