ГТРК Воронеж

Сколько стоит салат "Оливье" в разных городах России

28.12.2012

20:40

Сколько стоит салат "Оливье" в разных городах России

Это неизменное, и одно из самых популярных блюд у россиян в Новогоднюю ночь - Оливье. Сколько стоит салатик в разных городах страны подсчитали в общественной палате России. Учитывали стоимость набора продуктов, входящих в состав салата: картофель, курица, яйца, морковь, свежие огурцы, зеленый горошек и майонез, в расчете на приготовление 2-хкилограммов "Оливье". Итого получилось - в среднем - почти 147 рублей. А вот дороже всего в Хабаровске -почти 252 рубля, следом Красноярск - 185 с небольшим, замыкает тройку - Москва - почти 176 рублей. А вот в нашем Воронеже Оливье дешевле, и даже меньше среднего по стране - 146 рублей, 4 копейки, после нас Пермь и Челябинск - здесь дешевле всего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх