ГТРК Воронеж

Сколько стоит салат "Оливье" в разных городах России

28.12.2012

20:40

Сколько стоит салат "Оливье" в разных городах России

Это неизменное, и одно из самых популярных блюд у россиян в Новогоднюю ночь - Оливье. Сколько стоит салатик в разных городах страны подсчитали в общественной палате России. Учитывали стоимость набора продуктов, входящих в состав салата: картофель, курица, яйца, морковь, свежие огурцы, зеленый горошек и майонез, в расчете на приготовление 2-хкилограммов "Оливье". Итого получилось - в среднем - почти 147 рублей. А вот дороже всего в Хабаровске -почти 252 рубля, следом Красноярск - 185 с небольшим, замыкает тройку - Москва - почти 176 рублей. А вот в нашем Воронеже Оливье дешевле, и даже меньше среднего по стране - 146 рублей, 4 копейки, после нас Пермь и Челябинск - здесь дешевле всего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх