ГТРК Воронеж

Скончался известный журналист Вадим Кордов

17.12.2004

12:06

Скончался известный журналист Вадим Кордов

Воронежская журналистика понесла невосполнимую утрату. Cкончался известный журналист Вадим Кордов. Последние пятнадцать лет он трудился в редакции газеты "Коммуна". Его статьи и репортажи всегда отличали глубокое понимание сути проблемы, объективность и честность. Вадим Владимирович неоднократно признавался лауреатом премий обладминистрации, областной Думы, Союза журналистов России. Светлая память об этом талантливом журналисте и исключительно порядочном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Программа "Вести-Воронеж" выражает искреннее соболезнование родным и близким.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх