ГТРК Воронеж

Скончался известный журналист Вадим Кордов

17.12.2004

12:06

Скончался известный журналист Вадим Кордов

Воронежская журналистика понесла невосполнимую утрату. Cкончался известный журналист Вадим Кордов. Последние пятнадцать лет он трудился в редакции газеты "Коммуна". Его статьи и репортажи всегда отличали глубокое понимание сути проблемы, объективность и честность. Вадим Владимирович неоднократно признавался лауреатом премий обладминистрации, областной Думы, Союза журналистов России. Светлая память об этом талантливом журналисте и исключительно порядочном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Программа "Вести-Воронеж" выражает искреннее соболезнование родным и близким.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх