ГТРК Воронеж

Скромные воронежские мужчины не произвели на Ингрид должного впечатления

25.02.2004

10:49

Скромные воронежские мужчины не произвели на Ингрид должного впечатления

Иностранные звёзды не часто радуют Воронеж своим присутствием, поэтому приезд всемирно-известной певицы не остался без внимания со стороны меломанов. Воронежские мужчины в свою очередь не остались без внимания Ингрид.

Вопреки протестам охраны певица часто выходила в "народ" щедро раздавая автографы своим поклонникам, а вскоре почти весь зрительный зал оказался на арене цирка. Что было причиной такого поведения певицы, врождённая общительность или водка на завтрак осталось загадкой. Столь близкое общение со звездой даже вызвало определённые сомнения у зрителей.

Наталья Ватченкова: "Я на 100% уверена, что это не настоящая звезда была, но ощущение праздника всё равно осталось. Это двойник, потому, что профессионально говорит на русском языке, лучше, чем говорю я".

Ингрид вообще в отличие от многих знаменитостей капризностью не отличается. Никакого налета звездности - простота, откровенность, веселое настроение, быстро передающееся зрителям. Столь же не требовательно и её вдохновение.

Ингрид: "Первую свою песню я написала на лодке, это был мой рассказ о разочаровании в любви. У меня нет излюбленного места для написания песен, я не обращаю внимания на то, что меня окружает, я обращаю внимание на то, что у меня внутри".

По словам певицы в России ей понравилось, особенно русская кухня. Только российские мужчины излишне скромные и дороги отличаются от европейских не в лучшую сторону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх