ГТРК Воронеж

Скупой заплатит дважды за крышу "Губернатора"

20.02.2004

14:48

Скупой заплатит дважды за крышу "Губернатора"

Ночью 20 февраля обвалилась крыша у кафе "Губернатор" на проспекте Революции. Многокилограммовая железная конструкция, служащая навесом летнему кафе, сломалась в нескольких местах. Причина - метровый слой льда и снега, который, видимо, не чистили с начала зимы. По счастью, никто не пострадал. Если бы обвал произошел днем, жертвы были бы не исключены. Поскольку рухнувшая середина навеса находилась как раз над входом в кафе. Руководство заведения от комментариев отказалось. Впрочем, тут и так все ясно. Сэкономив небольшие деньги на чистке снежных завалов, теперь придется потратить во много раз больше, восстанавливая конструкцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх