ГТРК Воронеж

Скупой заплатит дважды за крышу "Губернатора"

20.02.2004

14:48

Скупой заплатит дважды за крышу "Губернатора"

Ночью 20 февраля обвалилась крыша у кафе "Губернатор" на проспекте Революции. Многокилограммовая железная конструкция, служащая навесом летнему кафе, сломалась в нескольких местах. Причина - метровый слой льда и снега, который, видимо, не чистили с начала зимы. По счастью, никто не пострадал. Если бы обвал произошел днем, жертвы были бы не исключены. Поскольку рухнувшая середина навеса находилась как раз над входом в кафе. Руководство заведения от комментариев отказалось. Впрочем, тут и так все ясно. Сэкономив небольшие деньги на чистке снежных завалов, теперь придется потратить во много раз больше, восстанавливая конструкцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх