ГТРК Воронеж

Следователи назвали подозреваемого убийцу школьницы в Павловском районе

22.04.2013

15:15

Следователи назвали подозреваемого убийцу школьницы в Павловском районе

Им оказался её 15-летний одноклассник. Он сам признался в преступлении в присутствии родителей и психолога. А следователям и показал места, где была разбросана одежда погибшей девочки. По словам правоохранителей, парень сначала ее задушил, а потом утопил в пруду. Но сначала, как сам признался, хотел изнасиловать. Произошло ли это - покажет экспертиза. А пока предполагаемого убийцу взяли под стражу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх