ГТРК Воронеж

Следственный комитет России начал проверку полицейских - по жалобам жителей

29.03.2012

10:45

Следственный комитет России начал проверку полицейских - по жалобам жителей

Такое решение было принято после скандальных инцидентов с участием стражей порядка в Воронежской области. В Борисоглебске начальник отдела оперативно-розыскной части, по данным следствия, использовал в общении с задержанными жесткие методы. Похожая история была и в Бутурлиновском районе - двоих полицейских подозревают в том, что они пытались выбить из трех граждан признание в преступлении, которое те не совершали. Двоих сотрудников полиции теперь обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия. Сейчас они находятся под домашним арестом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх