ГТРК Воронеж

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в Новой Усмани

13.11.2014

15:15

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в Новой Усмани

Следственный комитет возбудил по факту взрыва газа в Новой Усмани уголовное дело. Статья - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Пока же двухэтажку начали восстанавливать. Выбитые окна уже частично вставлены - это сделано за счет местного бюджета. Администрация оплачивает и услуги частного охранного предприятия, сотрудники которого дежурят здесь круглосуточно. Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу. Тут планово отключали газ, а в одной из квартир, по словам соседей, как раз шел ремонт. Во время взрыва двухэтажка, на счастье, была практически пуста и никто не пострадал. Только жильцы говорят, в стенах их квартир появились дыры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх