ГТРК Воронеж

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в Новой Усмани

13.11.2014

15:15

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в Новой Усмани

Следственный комитет возбудил по факту взрыва газа в Новой Усмани уголовное дело. Статья - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Пока же двухэтажку начали восстанавливать. Выбитые окна уже частично вставлены - это сделано за счет местного бюджета. Администрация оплачивает и услуги частного охранного предприятия, сотрудники которого дежурят здесь круглосуточно. Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу. Тут планово отключали газ, а в одной из квартир, по словам соседей, как раз шел ремонт. Во время взрыва двухэтажка, на счастье, была практически пуста и никто не пострадал. Только жильцы говорят, в стенах их квартир появились дыры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх